学院庆祝新中国成立七十周年系列优秀个人评选活动——王婷婷

发布者:薛莲发布时间:2019-10-24浏览次数:38

本人2004年参加工作,工作15年来在平凡的岗位上坚持始终如一,求真务实,热情服务业,忘我奉献,全面尽责地完成了各项工作任务

20175月由于工作需要,由原考试中心工作岗位调至社会安全培训,主要负责特殊工种培训的市场开拓、宣传、培训等具体工作。特殊工种培训是培训部停止培训三年后重新启动的一个培训项目,在培训市场占有率为零,很多企业选择的培训机构都是定向的或是上级主管部门指定的,所以市场开拓方面更是难上加难。企业生产忙不能离厂我们就送培训到企业;培训学员只有在下班时间才能来报名和学习,我们就把上课时间定在中午休息时间、下午下班后和周末;每一位来咨询和培训的学员我都热情以待,耐心讲解,很多学员都是在晚上电话或者微信咨询,我都耐心细致解答。

20184月的一天,中午下班刚回到家,饭还没有吃,接到一位学员电话,已经到学校了想报名,本是中午休息时间,可一想学员在办公室门口等着,我就二话没说往学校赶,在路上被车给碰倒。作为一名党员教师、一名培训人,我将继续坚守共产党人的初心和使命,在工作中不断探索,提高业务水平

在今后的工作中,我将进一步加强学习,继续加倍努力,提高自我的思想政治觉悟和业务水平,把党的事业作为自我最大的职责和最高的使命,为苏安院更美好的明天而不懈努力奋斗。