学院庆祝新中国成立七十周年系列优秀个人评选活动——张平

发布者:薛莲发布时间:2019-10-24浏览次数:51

一、强化党性修养,忠诚教育事业

作为一名中共党员,本人积极参加各类学习活动,不断加强自我教育、自我改造、自我完善,强化党性修养。不断自强自律,用党性原则规范自己的言行,不断改造三观,发挥先锋模范作用。本人忠诚党的教育事业,虽然我只是一名后勤维修人员,但我深知,做好后勤保障工作,也是对教育事业的贡献。

二、立足本职工作,强化服务意识

本人遵循学院总体工作思路和总务处各项要求,不断学习,强化自身业务素质、业务能力,增强干事创业能力。后勤保障工作就是为师生排忧解难,就是为师生服务。在工作中,本人时刻提醒自己要以服务为宗旨开展工作,不断提高维修的时效性。接到报修,本人能够及时安排维修人员到达现场,在自己有时间时,我会坚持到现场查看情况,布置维修,保证维修质量。并不断总结经验,做好维修工作。

三、以身作则,带好队伍

随着我院工作全面发展,各种设施设备的老化,各项工程与维修任务不断加大,维修中心人员少,任务重,经常需要加班延点,我总是最后一个离开的人。本人住在家属区,无论何时,遇有突发情况,我总会及时赶到现场,多次在夜间及周末处理各种突发问题。作为维修中心主任,在做好自身的情况下,还要能够带领好一支队伍。本人积极强化内部管理,抓好部门人员的学习教育强化安全工作,带头弘扬勤快、务实、高效、优质的工作作风,弘扬一丝不苟的工作精神,通过学习和实践,增强了维修职工的责任感和紧迫感,提高了工作效率,改变了工作作风,强化了服务意识,提高了服务质量和水平,使维修工作取得了一定的效果。在总务处向各系征集意见时,得到了各系的充分肯定。师生的满意就是我们维修人员最大的满足。