2019年“快乐杯”教职工跳绳比赛圆满结束

发布者:薛莲发布时间:2019-11-06浏览次数:12

为丰富校园精神文化生活,增强团队凝聚力,促进教职工积极锻炼身体,116日下午,学院工会在贾汪校区举行2019年“快乐杯”教职工跳绳比赛。本次比赛以基层工会为单位参赛,全校共有10支队伍参赛,每支队伍9名运动员(至少7名女运动员),比赛设三个项目,分别是鱼贯“8”字跳长绳、一绳双人跳、集体跳长绳。

裁判员的一声令下,90余名教职工各个争先恐后的投入到比赛中。比赛中只见一根根彩绳飞舞,在热烈的加油声中,选手们龙腾虎跃,娴熟的跳绳技术令人眼花缭乱。赛场上参赛者努力拼搏,裁判员公平负责、认真记录,好一片欢声笑语,处处凝聚了教职工们的热情。

经过激烈的角逐,最终总务处工会荣获团体第一名,云龙管委工会荣获团体第二名,机械系工会荣获团体第三名,汽车系工会荣获团体第四名

本次跳绳比赛是我校第二届教职工文化艺术节活动的一部分,不仅丰富了老师们的课余生活,也充分展现了学院教职工敢于竞争、勇于拼搏的精神风貌,对增强教职工的体质,活跃教职工的课余文化生活起到了积极的推动作用。


(图/文  张克生