学院工会组织全体教职工观看电影《老师·好》

发布者:薛莲发布时间:2019-04-08浏览次数:66

为深入推进师德师风建设,引导广大教师争做“四有”好老师和“四个引路人”,将培育和践行社会主义核心价值观融入工作全过程,4月4日下午,学院工会组织全体工会会员分别在贾汪、云龙两校区观看电影《老师·好》

  

影片中,于谦扮演的苗宛秋老师不计个人荣辱得失,潜心教育,把学生的未来和前途看得最重的崇高境界,让全体老师深受教育,是一次灵魂的冲击,更是一次精神的洗礼。

  

此次观影活动受到我校教职工的广泛欢迎。大家纷纷表示,虽然影片讲述的是八十年代的故事,但是让我们通过影片在新时代中重新审视师生关系,如何当好新时代的“四有”好老师和“四个引路人”有了更多的思考。校工会今后将继续开展更多喜闻乐见的文化活动,丰富广大教职工的精神文化生活。

  

  

(文/张克生  图/张彦、马强、陈磊)