关于开展2019年“三八”国际妇女节纪念活动的通知

发布者:薛莲发布时间:2019-03-05浏览次数:22

 各基层工会

三月微风暖,九州春意浓。值此第109个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为了向广大女教职工表达敬意及节日的祝贺,让广大女教职工度过一个充实、愉快、富有意义的节日,院工会决定开展纪念三八”国际妇女节暨采摘草莓活动。现将活动相关事宜通知如下:

一、活动主题

“莓”好时刻快乐采摘——纪念三八国际妇女节暨采摘草莓活动

二、时间、地点

20193月8日下午

贾汪校区——贾汪紫庄草莓园

云龙校区——铜山榆庄村草莓小镇

三、活动安排

1、行车路线当天12:40校内集中出发指定草莓园采摘(约60分钟→集合分享采摘成果、合影15:00集中乘车返回校内。

2、组织管理:基层工会主席负责组织本部门教职工参与活动,支部书记现场指导,教职工服从工作人员安排,活动中及时抓拍大家采摘草莓镜头。

3、采摘注意事项

1)免费品尝:草莓维生素含量高,营养丰富,但性凉,一次不适宜吃太多,否则肠胃会因过寒而不舒服,一般每次吃10-20粒为宜

2文明采摘不恶意破坏草莓植株采摘时,请在垄沟中行走,小心摔倒。

3)友情提示:大棚内外温差较大,进出棚注意添减衣物,避免感冒

2019年“莓”好心情从一场草莓采摘开始吧!祝大家节日快乐!

 

                                                                     学院工会

                                                                                2019年3月6日